cc国际平台网站
当前位置 : 首页 > 城市基层

城市基层

区委第三巡察组召开巡察区委党校党总支工作动员会

作者:游佩成    所属单位:党员教育中心   时间:2019-04-04

3月28日,区委第三巡察组召开巡察区委党校党总支工作动员会。区委副书记、区委党校校长王时雨,区委第三巡察组全体成员,区委党校班子成员、教职员工、退休老同志代表参加动员会。

 

1554341678854067632.jpg

动员会现场

 

1554341678760073725.jpg

区委副书记、区委党校校长王时雨

 

会议明确此次巡察工作的主要任务是:着力巡查基层,强化党的领导,深入了解单位党组织、党员领导干部讲政治及党风廉政建设情况,明确组织纪律和确保巡视工作有计划进行。会议要求,要提高政治站位,深刻认识巡察工作的重要意义;要突出问题导向,切实发挥巡察工作的震慑效果;要强化责任担当,全力保障巡察工作的顺利推进。

区委党校党总支书记陈顺来表态,全体教职工一定要提高政治站位,高度统一思想,坚决拥护区委巡察工作部署,积极主动配合,自觉接受巡察组的监督检查,全力以赴支持区委巡察组开展工作,共同完成好巡察任务。

会议还公布了区委第三巡察组举报号码、电子邮箱和举报信箱等,并现场发放了区委巡察组征求意见表。