cc国际平台网站
当前位置 : 首页 > 城市基层

城市基层

“赵必振学术研讨会”第二次筹备会议召开

作者:游佩成    所属单位:党员教育中心   时间:2018-08-14

8月11日,“赵必振学术研讨会”第二次筹备会议在区委常委会议室召开。会议由区委常委、区委办主任雷建国主持,区委领导徐政国等、赵必振研究专家和相关单位负责人出席了会议。

会上,区委党史办主任曾世平汇报了“赵必振学术研讨会”筹备工作进展,与下一阶段工作安排,石板滩镇党委书记高力汇报了赵必振纪念馆升级布展工作进展情况,赵必振研究会研究基地红烨山庄负责人汇报了赵必振文化展示工作情况。与会人员就赵必振宣传与展示工作、“赵必振学术研讨会”筹备工作进行了深入的讨论交流,大家集思广益,提出了一系列高效可行的建议。

1534205707026046922.jpg

区委常委、区委办主任雷建国对研讨会的后期筹备工作进行了安排部署,并提出明确要求:一是按时间节点完成纪念馆布展升级工作,以优、全、准为要求,八月底完成纪念馆文稿定稿,十月中旬完成室内布展升级工作;二是要充分做好研讨会的筹备工作,成立研讨会筹备领导小组和工作组,加强领导、明确分工、各司其职,尽快确定筹备会方案和各项具体工作,要马上行动;三是要加大前期宣传力度,为研讨会的召开提前预热。

最后,雷建国主任指出,各级领导对赵必振学术研讨会十分重视,并一直密切关注,积极支持。因此,大家要进一步统一思想认识,上下联动,紧密联系,做好学术研讨会前的筹备工作,确保学术研讨会顺利召开。